Абрамова Галина Михайловна

Абрамова Галина Михайловна

,,Мое любимое времяпровождение — готовка. Всегда любила придумывать новые блюда и заниматься выпечкой. Это и сформировало выбор моей будущей профессии. Закончив в 1971 году одногодичные курсы при ресторане ,,Украина,, осталась там и работать. Вобще-то вначале я пошла на платные курсы стенографисткой, одноклассники пошли и я с ними за компанию. Меня вначале даже не хотели принимать, мне ведь в ту пору было только 16 лет. Но профессия по разряду ,,Пекарь,, все-таки нашла меня. Изготовление тортов подобно творчеству. Украшая их я проявляю свою фантазию и тем более приятно осознавать, что они радуют взор людей, привносят праздник в серые будни, создают настроение».