00000481.jpg
 

Добавить этот сайт

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
 

,,Молишься? Но что в этом? Без милостыни и молитва бесплодна."

,,Милосердие и сострадание – вот чем мы можем уподобиться Богу, а когда мы не имеем этого, то не имеем ничего". (Святитель И.Златоуст)

В наш храм,специально для Дома ребёнка №22 на ул.Нежинской, были переданы пожертвованные бутылочки для новорожденных,пустышки и погремушки, которые,предварительно расфасовав в подарочные пакеты,служитель храма диакон Кирилл (Воскресенский) и приходской соц.раб.Гордеева Г. отвезли и вручили молодым мамам. Добрые слова назидания о.Кирилла,а также неожиданный и приятный подарок для новорожденных, вызвали отклик в молодых сердцах,после чего договорившись о следующей встрече представители храма покинули дружелюбное учреждение.

* Присоединиться к делам милосердия можете и Вы. Регулярно пожертвованные прихожанами вещи отправляются или раздаются нуждающимся,малоимущим. Помимо вещей, большим спросом пользуется: обувь,посуда,детские книжки(желательно Православного содержания). Ежемесячно в ВИЧ отд. 6-ой детской инф.клинической гор.больницы отвозятся подгузники для недоношенных,отказных детей ,влажные салфетки и другие средства по уходу за малышами.  Огромное спасибо всем тем,кто не равнодушен к проблемам и нуждам ближнего!

 

Православный календарь

 

Православные храмы микрорайона Давыдково