49660.jpg
 

Добавить этот сайт

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
 

,,Быть добру!"

...так называется Фонд Благих Дел Председателем которого является Черний Роман Николаевич. Общественный благотворительный фонд существует с 2010 года и на его счету большое количество реальных,принесших неоценимую пользу окружающим людям,дел.

Целью создания Фонда является формирование имущества на основе добровольных взносов, других, не запрещенных законом поступлений, для осуществления благотворительной деятельности, направленной на:

— оказание материальной и иной помощи гражданам, имеющим тяжелые заболевания, их семьям, а также лечебным и иным учреждениям, оказывающим медицинскую и иную помощь пациентам; содействие деятельности в сфере профилактики и охраны здоровья граждан, а также пропаганды здорового образа жизни, улучшения морально-психологического состояния граждан; всестороннюю поддержку детей и семей группы риска, замещающих семей, а также организаций и учреждений, работающих с детьми; содействие развитию семейных форм устройства детей, оставшихся без попечения родителей; содействие укреплению престижа и роли семьи в обществе; содействие защите материнства, детства и отцовства; поддержку инициатив граждан и юридических лиц, направленных на решение социальных, благотворительных, культурных, образовательных и иных общественно значимых проблем.

 ,, Мы верим, что участие в благотворительности не только наполняет радостью жизнь людей, которым оказана помощь, оно согревает сердца самих благотворителей, наполняет их жизнь смыслом".

С благотворительным Фондом,,Быть добру!" подписан Договор,благодаря которому прихожане нашего храма,а также нуждающиеся жители района Фили-Давыдково имеют возможность каждую вторую неделю бесплатно получать хлебобулочные изделия.

Обращаем ваше внимание,что 30 сентября ожидается поступление новой партии хлеба,раздача которого будет осуществляться в сб. и вс. Подробную информацию можно получить на информационных стендах наших храмов.

 

Православный календарь

 

Православные храмы микрорайона Давыдково