028dionisiy_bm_odigitriya.jpg
 

Добавить этот сайт

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
 

Помощь Кузбасу и не только

Очередная партия вещей пожертвованных жителями района Фили-Давыдково и прихожанами нашего храма отправлена по назначению. В этот раз вещевую помощь получили жители Кузбаса и г.Боровска Нарофоминского района Московской области. Православную литературу, детские и взрослые вещи, игрушки, обувь и посуду получили благодарные жители этих регионов. Многодетные и малоимущие семьи, семьи священослужителей и остронуждающиеся - вот неполный перечень всех тех, кому мы помогли. Надо отметить, что пожертвованные в наш приход детские и взрослые вещи, игрушки и проч. отправляются регулярно по разным направлениям: это и Ярославская и Владимирская области, города ближнего и дальнего Подмосковья (всех их не перечислить). Любое ваше пожертвование непременно находит своего адресата, а потому ваши благие порывы ,, дать той или иной вещи вторую жизнь" не напрасны. Передаем огромную благодарность от всех тех - кому вы так или иначе помогли!

...Имущество благодетеля умножается возмездием со стороны Бога в то самое время, когда за наши милостыни и благодеяния возносится, в молитве бедных, благодарность Богу. (сщмч. Киприан Карфагенский, 64, 275).

     

Памятка:

Вещи принимаются в хорошем виде: выстиранные без пятен и дырочек; детские игрушки без видимых повреждений; детские книжки в хорошем состоянии. Пожалуйста особенно внимательно отнеситесь к детским вещам. Если вам трудно представить, что это наденут или с этим будут играть ваши дети или дети ваших друзей — значит других детей такой подарок тоже не порадует.

Не будем забывать, что как правило у нуждающихся нет средств на ремонт одежды. 

Большим спросом пользуются детские и мужские вещи, обувь. Помоги Вам Господь!

 

Православный календарь

 

Православные храмы микрорайона Давыдково